Amine conserve sa ceinture après avoir parfaitement maîtrisé le combat

Classé dans : Nouveauté, Résultats compétitions, Stage | 0
Victoire par arrêt de l arbitre à la 1ére reprise👊👏Amine conserve sa ceinture après avoir parfaitement maîtrisé le combat, son adversaire après avoir encaissé un enchaînement conclut par un coup genoux sauté est compté.A 10 il ne reprendra pas le combat.Bravo à Amine pour cette très belle victoire, la 2éme de suite depuis le début de la saison👍.

Laisser un commentaire